¡Ingredientes!
1- 2-3 patatas.
2- 300 gr. Carne de cerdo.
3- Una cebolla.
4- Dos huevos.
5- Harina.
6- Sal, pimienta negra y laurel.
7- Aceite de girasol.
¡Preparación!
1- Lavar bien las patatas. Cocerlas con la piel hasta que esté hecha.
2- Cocer carne de cerdo con un poco de sal y una hoja de laurel.
3- Cuando la patata se enfríe, la pelamos y hacemos una masa añadiendo 2 huevos y 2-3 cucharas de harina de trigo.
4- Picamos la carne cocida.
5- En un sartén en aceite de girasol freímos cebolla picada. Cuando cebolla se pone dorada añadimos la carne picada, sal y pimienta negra, mezclamos bien, para preparar el relleno.
6- Con masa de patata y relleno, hacemos empanadas y las freímos con aceite de girasol. Se sirve caliente.
1- 2-3 patatas.
2- 300 gr. Carne de cerdo.
3- Una cebolla.
4- Dos huevos.
5- Harina.
6- Sal, pimienta negra y laurel.
7- Aceite de girasol.
¡Preparación!
1- Lavar bien las patatas. Cocerlas con la piel hasta que esté hecha.
2- Cocer carne de cerdo con un poco de sal y una hoja de laurel.
3- Cuando la patata se enfríe, la pelamos y hacemos una masa añadiendo 2 huevos y 2-3 cucharas de harina de trigo.
4- Picamos la carne cocida.
5- En un sartén en aceite de girasol freímos cebolla picada. Cuando cebolla se pone dorada añadimos la carne picada, sal y pimienta negra, mezclamos bien, para preparar el relleno.
6- Con masa de patata y relleno, hacemos empanadas y las freímos con aceite de girasol. Se sirve caliente.
Autor: Dmytro Mikhno, alumno de Tercero de Primaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario